跟著國際CEO做伙玩台灣

南澳┃金岳瀑布溯溪行程

南澳┃金岳瀑布溯溪行程

大自然中的遊樂場,全台最美麗的溪谷「金岳瀑布」,雖地處深山僻壤,但停車後僅需步行1分鐘左右即可抵達,是全台最方便抵達的瀑布景點,也是溯溪的熱門地點。

不管你是想找刺激、或擁抱大自然美景,和三五好友同歡、或家族同樂,跟著在地泰雅族嚮導,體驗前所未有的天然滑水道,一起溯溪跳水、攀爬巨石,整趟行程讓你玩到重點,還要玩得很安全!活動前一日,嚮導們會先進行例行性的安全會勘,當天也會提供完備的專業裝備,就是要讓所有遊客玩到盡興而歸!

在搞笑的泰雅族嚮導帶領下,先進行原住民族的入山儀式,由在地泰雅族嚮導,為整體隊伍進行傳統祈福,扎實做完重要的熱身後,開始走進活動場域,首先會看見5公尺高的天然滑水道,然後順著山路往源頭前進,沿途魚、蝦水中悠遊,適合戲水、野餐,巨石環繞著的清澈淺潭。穿越湧水的岩洞、碧綠的潭池,快跟著泰雅族嚮導跳下深潭中,為接下來的溯溪活動揭開序幕!

跳水行程後緊接著才是重頭戲,攀爬巨石而上前往溯溪點,沿途多處短瀑、中瀑,倘佯於山林間,盡情享受最天然的SPA。一路上泰雅族嚮導,還會介紹泰雅獵徑,並傳授山中特有技能-凌波微步,以及分享當地泰雅的傳說故事。最後抵達的是30公尺高的瀑布,衝擊而下的水氣,讓人不虛此行!回程中的各項跳躍,就讓泰雅嚮導們,滿足各位無限跳躍的野放因子吧。

結合「金岳瀑布」這個大自然的遊樂場,每一個遊戲的片段、每一個故事和原民文化的分享,相信都會讓你帶著有趣又難忘的回憶回家喔!

行程特色

1、熟悉山林的在地泰雅族獵人,搞笑無上限,且保證所有旅客安全。
2、在活動前一日,例行性安全會勘,讓大家盡情倘佯於山林中。
3、遊憩過程中,將會帶入在地泰雅特有的故事分享。
4、泰雅獵徑及山中凌波微步技能不藏私傳授。
5、可客製化安排特殊小活動,如求婚、告白、生日驚喜等。

相關資訊

●接送地點:宜蘭縣南澳鄉南澳火車站
●行程時間:半程 8:50-12:00、全程 8:50-14:00
●費用說明:半程 $1600/人、全程 $2000/人
●費用包含:南澳車站來回接送、頭盔、防寒衣、救生衣、溯溪鞋、便當、200萬旅平險
●費用不包含:個人替換衣物、毛巾、飲用水、食物

注意事項

1、統一接送地點集合接載和送返,恕無法另行提供或安排其他接送地點
2、基於安全緣故,如無法絕對服從嚮導領隊指示者,請勿報名
3、可自行跟車前往,但現場須自行另外支付停車費用
4、此行程皆為併團,如需求不併團,報名人數須達20人
5、參加行程者須符合下列條件:
✓年齡在9(足歲)-66歲之間
✓沒有懷孕
✓沒有其他健康狀況(如心臟病、高血壓、骨折、眼睛雷射手術等,或經醫師建議不適合戶外運動者)

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前8個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前8個工作天告知,如告知時間不足8個工作天,則退費方式如下:行程日前7個工作天取消,收取50% 的行程費用;行程日前4-6個工作天取消,收取70% 的行程費用;行程日前3個工作天取消,收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *