跟著國際CEO做伙玩台灣

一風堂傻瓜三拌麵

一風堂傻瓜三拌麵

一風堂傻瓜三拌麵的招牌,指的是福州乾麵、烏醋乾麵和麻醬麵,三種拌麵。

福州乾麵以香油加青蔥,味道簡單而滑順,可以細細品味出麵條香;烏醋乾麵除了有添加烏醋外還有放上油蔥,味道比福州乾麵更有層次些,很有古早味,口感清爽的麵條更顯得烏醋的美妙滋味。

如果吃不慣這麼「清淡」口感的麵條,桌上擺有老闆自己炒的乾辣椒,喜歡吃辣的朋友千萬別錯過,添加了乾辣椒的乾麵,麻辣香氣十足,建議先加一點點,試試味道,免得太辣喔。除了乾辣椒外,桌上的調味料都可依個人口味再自行添加。煮得軟硬度恰恰好的陽春麵,不論口味是清淡還是重鹹的客人,都可以吃出一碗屬於自己的美味傻瓜乾麵!

【相關資訊】
●營業時間:09:00–21:00
●電話:03-9952198
●地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段130號

烏醋乾麵
福州乾麵
手工魚丸湯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *