跟著國際CEO做伙玩台灣

市場甘蔗汁

市場甘蔗汁

這家位在蘇澳市場裡的甘蔗汁攤位,雖然沒有顯著招牌,但對於蘇澳當地人來說,可是充滿兒時回憶的在地老店。

老店研發了一款全台獨一無二的特色飲料「甘蔗汽水」。與一般甘蔗汁連皮打汁不同,這裡的甘蔗是削皮後再打汁,加上汽水調和,讓甘蔗汽水不那麼甜,且反而多了氣泡飲料的清爽口感,大熱天來上一杯清涼解渴又過癮。此款飲料相當受到歡迎,也難怪老闆可以一賣就賣了30多年啊!

除了甘蔗汁外,還發現攤位上擺了幾盒滷的黑黑的滷蛋,忍不住買了一顆來試吃看看!滷蛋咬起來的口感比超商賣的茶葉蛋稍硬,但又比淡水鐵蛋稍軟些,咬起來相當Q彈。重點是,味道滷得十分入味,出乎意料地美味。有機會來買甘蔗汁時,不妨也買顆滷蛋解解饞吧!(一顆滷蛋10元)

【相關資訊】
●營業時間:07:00–16:00
●電話:03-9961679
●地址:宜蘭縣蘇澳鎮中原路43號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *