跟著國際CEO做伙玩台灣

廟口廖榮川米糕

廟口廖榮川米糕

廟口廖榮川米糕就位在南天宮旁,是這邊出了名的廟口美食,老字號的名店,最熱賣的商品就是米糕。這裡的米糕不是筒仔米糕那種黏糊糊的,而是粒粒分明的糯米粒,淋上細火慢熬的肉燥,再加上老闆自己炒的魚鬆,以及清甜香脆的小黃瓜切片,讓人忍不住一口接一口!

喜歡喝湯的朋友,一定要嚐嚐他們的苦瓜排骨湯,怕吃苦的人會很意外地發現,苦瓜排骨湯怎麼會喝起來甘甘甜甜的?那是因為這裡的苦瓜排骨湯很特別的是加蔭瓜仔調味,所以湯頭喝起來鹹甜鹹甜的,十分美味。

這家店全採自助式,第一次到這家店用餐的朋友,記得先入內找好座位,確認好要點的餐點後,再到櫃台前點餐、付款,並自行將餐點端回座位。菜單品項只有幾種相當簡單,如果真的不知道怎麼點,也可以詢問店內人員,阿姨十分親切好客,老字號名店的人情味,在這裡仍是越陳越香。

【相關資訊】
●營業時間:11:00–20:00(週一、週二公休)
●電話:03-9963961
●地址:宜蘭縣蘇澳鎮江夏路9號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *