跟著國際CEO做伙玩台灣

阿英小吃部

阿英小吃部

阿英小吃部的招牌上大大的寫著「魚雜」,所以二話不說,來這裡當然要點魚雜來試試。

魚雜可單點,如果想要吃不同魚雜,則建議點綜合盤,綜合魚雜A共有三盤,6種魚雜;綜合魚雜B有兩盤,4種魚雜。

魚雜在其他地方不太容易吃得到,也不是每個地方都有。需要會處理食材,不然容易有腥味。阿英小吃部的魚雜吃起來其實沒什麼味道,頂多有煙燻味,不同的魚雜最大的差異主要是口感,飛虎魚蛋咬起來軟軟的;鯊魚煙肉質細嫩,加上富含膠質的魚皮吃起來有點軟Q;鯊魚尾則是脆脆的口感;而魚標咬起來相當有嚼勁。

如果覺得魚雜的煙燻味太淡,想要添加點風味,可以沾店家提供的特製醬料,喜歡辣的朋友可以再加一點辣椒醬提味喔。

【相關資訊】
●營業時間:08:30–18:00
●電話:03-9962018
●地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇南路47號(晉安宮對面)

來阿英小吃部,必吃的魚雜料理!
左邊圖片是綜合魚雜A,共有三盤;右邊是綜合魚雜B,有兩盤。
2020年6月拍攝之菜單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *