跟著國際CEO做伙玩台灣

東澳┃前進烏岩角海蝕洞秘境沙灘-獨木舟

東澳┃前進烏岩角海蝕洞秘境沙灘-獨木舟

烏岩角為中央山脈的起點,在航程中,可從海上欣賞東海岸的連綿山巒,也能同時欣賞到多層次湛藍的太平洋。透過熱門的海上活動-獨木舟,是貼近東岸美景的絕佳方式。

在專業教練的技巧指導及帶領下,沒有划船經驗、或不會游泳的人都能快速上手,是個適合各年齡層體驗的海上活動。回程會以動力艇拖曳回原出發地,用獨木舟征服東岸的秘境之美,也顯得輕鬆而無負擔,是個適合親友同樂、老少皆宜的戶外體驗。

下水後,划著獨木舟,乘著太平洋的海風,眺望著臨海斷崖及海平線,會有著遺世獨立般的壯闊寧靜之感。較早的第一梯次時段-拂曉團,在清晨4點出發,能欣賞到金色光芒灑滿海面的日出美景,迎著曙光划舟前行。如果無法早起,還可選擇9點或下午1點半出發的梯次。

航程中,獨木舟將經過碧綠海面,穿越過萬年的天然海蝕洞,不免又讓人再一次讚嘆大自然的鬼斧神工。如果不是透過獨木舟來此的話,便很難有機會從海上欣賞到海蝕洞,更不用說可以深入到達這個秘境了。終點來到中央山脈的起點烏岩角,在無人沙灘上岸後,可以休憩、戲水、和拍照。

今夏和好友、家人一起來體驗這個有趣、充滿動感,又能好好欣賞台灣東岸之美的獨木舟行程吧!

行程特色

1、行程可到達天然海蝕洞探險,及烏岩角礫石無人沙灘上岸休息、拍照、玩水(下水點-終點直線距離4.5Km)
2、教練全程攜帶防水相機拍照
3、船隻為雙人舟,兩人共划可輪流休息、輪流拍照、互相照應
4、回程由FRB動力艇拖回原出發地

相關資訊

●接送地點:東澳火車站,或位於東澳地區之旅館民宿皆可安排接送;或可選擇自行前往集合地點:宜蘭縣蘇澳鎮東澳里東澳路135巷1號
●行程時間:第一梯次 4:00-09:30 、第二梯次 9:00-14:00、第三梯次 13:30-18:30
●費用說明:大人 $2,000/人、小孩 $900/人(9歲(含)以下,純賞景不持槳,坐二個大人中間)
●費用包含:全套獨木舟裝備提供(船+槳+救生衣+溯溪鞋)、300萬個人體傷+200萬財物損失、東澳火車站或位於東澳地區之旅館民宿至下水點的短程往返接駁
●費用不包含:個人替換衣物、毛巾、防曬用品、飲用水、食物

注意事項

1、4人成團。如報名人數未滿4人可先下單,會再協助詢問或湊團
2、基於安全緣故,如無法絕對服從領隊指示者,請勿報名
3、參加行程者須符合下列條件:沒有懷孕,或其他健康狀況(如重大疾病、它項重症及經醫師建議不適合戶外運動者)

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前3個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前3個工作天告知,如告知時間不足3個工作天,則收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *