跟著國際CEO做伙玩台灣

花蓮┃野猴子探險森林

花蓮┃野猴子探險森林

在花蓮野猴子探險森林體驗「樹頂探險」,是全程在樹上探險的一個過程,可以欣賞茂密的森林、眺望大山與河谷平原的景色,有可能看見猴子、松鼠與老鷹,我們跟猴子一樣在樹上飛躍與闖關,享受與大自然融為一體的樂趣。

樹頂探險採用最高標準的“saferoller”連續式安全確保系統,加上熱忱專業的指導員帶領,至少會通過25個平台、16條滑索、12條吊橋及1座「跑酷牆」。在森林迷宮來回闖關的同時,還能享受大自然的洗禮,非常適合大人小孩一起參與,釋放生活壓力!

行程特色

1、樹頂探險有溜索、吊橋、跑酷牆、高塔跳躍,是台灣唯一的生態探險體驗
2、專業教練從旁指導帶領,沒有基礎也能安全上手
3、“saferoller”連續式防護系統讓安全有保障

相關資訊

●集合地點:google map搜尋「野猴子探險森林」即可找到活動地點(花蓮縣壽豐鄉月眉路三段10-1號)
●行程時間:第一梯次 9:00-11:30 、第二梯次 14:00-16:30
●費用說明:參加者 $800/人(大人小孩均一價)
●費用包含:個人裝備(頭盔、手套、吊帶、滑輪組)、場地保險、現場免費提供咖啡、茶水和點心
●費用不包含:其他個人消費

注意事項

1、兩人成團。如報名人數未滿2人可先下單,會再協助詢問或湊團
2、花蓮市出發請提前40分鐘開車,遲到即無法入場,視同個人因素取消行程,概不退款
3、基於安全緣故,如無法絕對服從嚮導領隊指示者,請勿報名
4、參加行程者須符合下列條件:
✓年齡在5(足歲)-65歲之間,且身高110公分以上、體重100公斤以下
✓沒有懷孕
✓沒有其他健康狀況(如心臟病、高血壓、骨折、癲癇、懼高症、氣喘等)

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前3個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前3個工作天告知,如告知時間不足3個工作天,則收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *