跟著國際CEO做伙玩台灣

花蓮┃馬拉桑獵人學校

花蓮┃馬拉桑獵人學校

走進馬拉桑獵人學校,穿上傳統的原住民服飾,並搭配阿美族特有的情人袋,也就是俗稱的檳榔袋,袋內可放置日常用品。情人袋也有向他人暗示自己名花或名草有主的意涵喔!

接下來,準備接受傳統弓箭及彈弓技能的資格考驗吧!能不能成為獵人就看你的表現囉!

在刺激的競賽過後,來聽聽長輩分享阿美族的智慧與文化,如何利用新鮮竹子當器皿,製作天然竹香的竹筒飯;還要教你如何善用陷阱捕捉獵物及聰明捕魚,不要小看這抓魚技巧,可是兼具復育生態的大智慧呢。

行程的最後,讓我們一起享用原住民風味湯品,由多種當季野菜煮一鍋「野菜湯」,既健康且原味十足!

行程特色

1、穿戴阿美族傳統服飾、手作DIY竹筒飯、參與傳統射箭競技,深刻體驗台灣花蓮原住民特色文化
2、可享用8種野菜煮成的原民湯品
3、輕鬆而愉快的活動體驗,是適合全家大小一同參與的親子行程
4、提供花蓮市區、吉安鄉來回接送服務

相關資訊

●接送地點:位於花蓮市區、及吉安鄉之旅館民宿皆可安排接送,大人和小孩需酌收100元費用(現場支付);或可選擇自行前往活動地點:花蓮縣吉安鄉吉興二街231號
●行程時間:第一梯次 9:00-11:30 、第二梯次 13:30-16:00、第三梯次 16:00-18:30
●費用說明:每人 $800/人(7歲(含)以上)、小孩 $300/人(6歲(含)以下)
●費用包含:獵人指導費、原民風味點心、場地保險、課程所需材料
●費用不包含:其他個人消費

注意事項

1、出團人數最少2人,當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前 1 天發出取消旅遊的 Email 通知
2、接送地點僅限花蓮市區及吉安鄉範圍內,大人和小孩需酌收100元費用;若未在區域內請自行前往活動地點,恕無法另行提供或安排其他接送地點(現場支付)
3、此為團體活動,行程當天請勿單獨行動,並仔細聆聽指導員解說及其他注意事項。若活動中不聽從指導員規勸以致身體損傷者,如屬個人因素,恕不負責

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前3個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前3個工作天告知,如告知時間不足3個工作天,則收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *