跟著國際CEO做伙玩台灣

花蓮┃花蓮溯溪探險

花蓮┃花蓮溯溪探險

花蓮有多條溪谷橫貫,目前最適合及旅遊滿意度最高的溪流是砂婆礑溪、三棧南溪、翡翠谷等。由當地專業教練帶領,沿著溪谷逆流而上,視地形(如瀑布或巨石),讓參與者體驗攀登溪谷的樂趣。

為了讓溯溪行程有更周全的安全防護,溯溪時提供的裝備有:安全頭盔、救生衣、長袖連身防寒衣褲、安全吊帶和溯溪鞋。以溯溪活動特別訂製改良的裝備,不僅有補強防護功能,且也增加了每項裝備的適用性。不論在攀爬巨石、或順著瀑布沖流而下,都能減少參與者身體受傷的機率和程度。

行程特色

1、辦理溯溪專案保險200萬&20萬醫療險。(此保險非一般旅遊平安險,一般旅遊平安險明文規定不受理涉及水域相關活動之意外賠償)
2、溯溪行程均附有餐點。半日行程附現煮山泉咖啡及精緻茶點;全日行程附午餐、現煮山泉咖啡及茶點。

相關資訊

●集合地點:溯溪地點由教練視天氣狀況決定砂婆礑溪或翡翠谷。行程前一天將發送手機簡訊通知溯溪地點、集合時間和集合地點。
-砂婆礑溪集合地點:花蓮市建國路二段880號(慈濟技術學院門口)
-翡翠谷集合地點:花蓮縣秀林鄉銅門村榕樹1鄰2號(慕谷慕魚遊客諮詢中心)
●行程時間:半日遊 08:00-12:00、13:00-17:00;一日遊 08:00-16:00
●費用說明:半日遊 $1000/人;一日遊 $1900/人
●費用包含:包含全套溯溪裝備(安全頭盔、防滑鞋、救生衣、長袖連身防寒衣)、保險、安全戒護教練費,及餐點費
●費用不包含:其他個人消費

注意事項

1、出團人數最少2人,當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前 1 天發出取消旅遊的 Email 通知
2、基於安全緣故,如無法絕對服從嚮導領隊指示者,請勿報名
3、參加行程者須符合下列條件:
✓限身高110公分以上,且年齡在65歲以下
✓沒有懷孕
✓沒有其他健康狀況(如心臟病、高血壓、骨折、眼睛雷射手術等,或經醫師建議不適合戶外運動者)

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前3個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前3個工作天告知,如告知時間不足3個工作天,則收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *