跟著國際CEO做伙玩台灣

花蓮┃夜間捉蝦+夜烤BBQ

花蓮┃夜間捉蝦+夜烤BBQ

在涼爽的夏夜,滿天星斗的陪伴下,體驗花蓮溪谷生態!

花蓮溪流水質清澈純淨,孕育了豐富而多樣化的生態。跟著經驗豐富的專業教練,在蜿蜒的河道、遼闊的景緻中,一起探索你從未發現的花蓮。此活動行程大人小孩皆宜,寓教於樂、親子同歡、或三五好友一起同享星空抓蝦趣,及同樂夜烤海陸BBQ!

行程特色

1、享受星空下溪谷間抓蝦趣。
2、夜烤BBQ保證20種以上豐富的海陸食材供大家享用。

相關資訊

●集合地點:白鮑溪或苗灣溪,行程前一天將發送手機簡訊通知溯溪地點、集合時間和集合地點。
●行程時間:19:30-22:30
●費用說明:每人 $1000/人(7歲(含)以上)、小孩 $850/人(3-6歲)、幼童 $300/人(未滿3歲)
●費用包含:裝備(專用頭燈、觀察箱、蝦簍、防滑鞋)、保險(200萬&20萬醫療險),及餐點費
●費用不包含:其他個人消費

注意事項

1、出團人數最少2人,當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前 1 天發出取消旅遊的 Email 通知
2、基於安全緣故,如無法絕對服從嚮導領隊指示者,請勿報名
3、活動當天所採集的所有動植物,不可帶走
4、BBQ人數未滿6人,則改為野菜火鍋。

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前3個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前3個工作天告知,如告知時間不足3個工作天,則收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *