跟著國際CEO做伙玩台灣

花蓮┃漆彈射擊

花蓮┃漆彈射擊

漆彈射擊是許多公司行號或團體,藉由活動的進行達到團隊合作的體驗運動。漆彈運動又稱為腎上腺素運動,以漆彈槍射出漆彈,擊中目標後產生標記以供計分。活動過程充滿競賽意味,是一種刺激的運動。參加者由如何保護自己開始,藉由活動的進行體驗團隊精神,進而發揮領導統御的能力。不僅可紓解工作壓力、激發冒險精神,而且還能與隊友一起同樂!

行程特色

1、由教練教導射擊技巧,並安排2場場地對戰(200發)。
2、擁有合法執照的漆彈槍,檢驗合格、射速穩定、射程固定、低耗氧量、故障率低,且重量輕而不費力。
3、全程由教練紀錄拍照,活動結束後,可自行下載活動照片。

相關資訊

●集合地點:詹姆士漆彈場(花蓮縣吉安鄉吉安村吉興二街231號)
●行程時間:9:00-18:00此時段皆可預約,時間長度約2-2.5小時
●費用說明:每人 $700/人(12歲(含)以上)
●費用包含:裝備(槍枝、漆彈服、背心、面罩、護頸、手套和掩體)、活動專案險,及現場備有冰敷袋、淋浴盥洗設施可供使用
●費用不包含:其他個人消費

注意事項

1、基於安全緣故,如無法絕對服從嚮導領隊指示者,請勿報名
2、參加行程者須符合下列條件:
✓孩童須年滿12歲以上
✓沒有懷孕
✓沒有其他健康狀況(如心臟病、高血壓等,或經醫師建議不適合戶外運動者)

取消/更改行程

●更改行程:如有要更改行程時間,最遲請於原定行程日前3個工作天告知。
●取消行程:
1、如因颱風導致無法完成行程,可延期、改期或全額退費(已預付之所有費用)。
2、如因個人因素欲取消行程,最遲須於行程前3個工作天告知,如告知時間不足3個工作天,則收取100% 的行程費用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *